您访问的链接即将离开“ 市公有资产管理委员会办公室 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

文章来源:博达公司6月12日上午,博达公司直属党支部召开党员大会选举第一届支部委员会委员,会议由黄益群同志主持,23名党员全部出席。会上,全体党员充分酝酿、表决同意《中共台山博达企业管理有限公司直属支部委员会第一届支部委员会选举办法》,采取“双直选”方式,选举产生博达公司直属党支部第一届支部委员会委员和书记。第一届支部委员会委员纷纷表示,将认真履行职责,以习近平新时代中国特色社会主义...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: G18630082/2019-01036 发布机构: 台山市公有资产管理委员会办公室
生成日期: 2019-12-10 15:56 主题分类:
主题词:
市公资办党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨省委巡视、市委巡察专题民生生活会

 

文章来源:市公资办

12月3日,市公资办党委召开以“不忘初心、牢记使命”以及省委巡视、市委巡察反馈意见为主题的党员领导干部民主生活会。会议由党委书记颜运龙同志主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组以及市纪委监委驻市审计局纪检监察组有关领导莅临指导。

 

会议通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会党委班子征求意见建议情况。颜运龙同志代表市公资办党委领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评,班子成员逐一作了个人对照检查。大家紧扣主题、坚持问题导向,深入剖析存在不足,相互批评与自我批评开门见山、直奔主题,达到了红脸出汗、和谐团结的效果。

到会指导的第五指导组组长李焕民同志作点评时充分肯定了本次民主生活会的效果,认为本次专题民主生活会准备充分、主题鲜明、重点突出,氛围浓、辣味足、质量高,有利于增强班子的凝聚力。下一步工作要把抓好专题民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,落实整改工作要在“严要求”上做文章。

市纪委监委驻市审计局纪检监察组组长苏电波同志从纪检监察方面,对公资办党委的工作提出四点意见:一是完成公有企业重组整合工作后要注重收集职工的意见建议;二是要结合党建提升工程,提高党务工作者的业务水平;三是要主动认领巡视、巡察整改问题,整改工作要落实到位;四是党风廉政方面,要加强廉政风险排查,加强党风廉政教育和警示教育。

最后,颜运龙同志作总结发言,代表本办领导班子表示将从以下几方面抓好班子建设:一是把抓好专题民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施;二是针对存在的问题,列明整改清单,细化完善整改措施、明确整改时限落实整改责任;三是增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;四是以整改工作为契机,举一反三,以点带面,建立长效机制,推动市属公有企业持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网