您访问的链接即将离开“ 市公有资产管理委员会办公室 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  文章来源:市公资办8月14日下午,市公资办党委理论学习中心组在公资办会议室召开会议,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,会议由党委书记谭振钊同志主持,公资办全体党员参加会议。谭振钊同志对习近平总书记关于意识形态工作的重要论述进行解读,强调意识形态工作对于巩固党的执政地位、维护国家长治久安、实现民族伟大复兴极端重要,指出做好意识形态工作必须坚持三个“毫不动摇”...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: G18630082/2018-00856 发布机构: 台山市公有资产管理委员会办公室
生成日期: 2018-11-08 14:58 主题分类:
主题词:
市公资办党委开展党章党规党纪学习

 

文章来源:市公资办

近日,市公资办党委在市工业公司六楼会议室开展党章党规党纪学习,市公资办、市二轻联社、资产管理中心、所辖四大资产经营公司的全体党员参加了本次学习会议。学习会议由市公资办主任、党委副书记颜运龙同志主持

颜运龙同志传达了台山市委书记李惠文在2018年台山市领导干部党章党规党纪教育培训班所提出的四点内容:要心有所向,做政治坚定的表率;要心有所责,做风清气正的表率;要心有所畏,做廉洁奉公的表率;要心有所为,做勇于担当的表率。

本次学习会议重点学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。颜运龙同志在学习会议上强调,修订《中国共产党纪律处分条例》,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设再部署、再动员。

颜运龙同志点明了《中国共产党纪律处分条例》的意义:一是新修订的《条例》总结管党治党理论和实践创新成果,实现制度与时俱进;二是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,着力提高纪律建设的政治性;三是贯彻以人民为中心的发展思想,着力提高纪律建设的时代性;四是总结实践经验,着力提高纪律建设的针对性;五是把执纪和执法贯通起来,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效;六是以永远在路上的恒心和韧劲,切实抓好《条例》的贯彻执行。

随后,公资办党委书记谭振钊同志强调,要把《中国共产党纪律处分条例》作为11月党建学习的主要内容,而且还要对《条例》逐字逐句进行学习,把《条例》学深学透。他还强调,应该把贯彻《中国共产党纪律处分条例》融入到各项工作当中,尤其是坚持民主集中制,重大问题决策、重要干部任免、重大项目投资决策和大额资金使用等“三重一大”事项必须坚持集体讨论决定。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网