您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息
索引号: 076694424/2018-02653 发布机构:
生成日期: 2018-09-27 11:18 主题分类:
主题词:
关于雷严肯等同志职务任免的通知

       根据中共台山市委组织部文件,雷严肯同志任中共江门产业转移工业园台山园区工作委员会(中共台山市工业新城工作委员会)委员、专职副书记;免去邓卫行同志的中共江门产业转移工业园台山园区纪律检查工作委员会(中共台山市工业新城纪律检查工作委员会)书记职务。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网