您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

日前,市供销社组织离退休人员隆重举行了2019年春节座谈会暨离退休党支部组织生活会。在2019年新春佳节即将到来之际,离退休党员干部会聚一堂,同话供销事业发展,共迎新的一年。会上,市供销社党组成员、副主任林雄向离退休党员汇报了2018年市供销社主要工作及成效,感谢离退休同志一如既往对供销社的关注、关心和支持,并向老干部致以节日的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、合家幸福。同时,希望离退休...
您现在的位置 : 首页
市供销社组织广东厨艺技工学校人员到潮州、汕头学习交流厨艺办学经验
  • 2019-01-02 09:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据江门市委书记、市人大常委会主任林应武在广东厨艺技工学校调研时的指示精神,为进一步提升我市“粤菜师傅”培训水平和厨艺学校办学质量,1229日,市供销社党组书记、主任李健壮带队到广东省粤东技师学院和潮州高级技工学校学习交流。市供销社党组成员、副主任刘国维,广东厨艺技工学校相关负责人参加。

在广东省粤东技师学院和潮州高级技工学校,李健壮一行分别听取了两所学校相关负责人关于厨艺一体化教学和多媒体教学等方面的经验介绍,并参观了标准化实操教学课室、多媒体演示教学课室和名厨大师工作室等。

李健壮认为,两所学校在厨艺教学和培训方面的成效显著,要求厨艺学校认真总结此次宝贵的学习交流经验,在提升学校办学水平方面多想办法,多下苦功,有效提升我市“粤菜师傅”的培训实效。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com