您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

日前,市供销社组织离退休人员隆重举行了2019年春节座谈会暨离退休党支部组织生活会。在2019年新春佳节即将到来之际,离退休党员干部会聚一堂,同话供销事业发展,共迎新的一年。会上,市供销社党组成员、副主任林雄向离退休党员汇报了2018年市供销社主要工作及成效,感谢离退休同志一如既往对供销社的关注、关心和支持,并向老干部致以节日的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、合家幸福。同时,希望离退休...
您现在的位置 : 首页
江门市委常委、组织部部长张元醒到广东厨艺技工学校调研
  • 2018-12-26 16:35
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1225日下午,江门市委常委、组织部部长张元醒到广东厨艺技工学校调研“两新”组织党建工作,台山市委书记李惠文,市委常委、组织部部长彭大荣,组织部副部长伍永忠,市供销社党组书记、主任李健壮等陪同。

广东厨艺技工学校副校长阮志斌介绍了广东厨艺技工学校的发展历程以及开展“粤菜师傅”工程培训情况。学校党支部书记梁瑞康就党建工作作了汇报。调研组一行分别参观了学校的直观操作场、实训操作场以及党群活动中心。张元醒充分肯定了学校的办学成效以及党建工作,他指出学校党组织政治引领作用明显,党建工作扎实,党群活动丰富,要求学校党组织要发挥好厨艺培训基地的作用,将党建工作与业务工作进行深度融合,把党建品牌做大做优做强,成为“两新”组织的党建标杆。






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com