您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页
市供销社到结对社区开展义工志愿服务
  • 2018-12-13 11:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据“双报到、双服务”活动实施方案,结合创文工作,1212日,市供销社组织机关党支部、厨艺学院党支部及资产中心党支部等基层党组织的党员、预备党员、入党积极分子,组成义工服务队,到结对社区台城街道环南社区开展创文清洁行动,对南门路一带的居民楼周边的环境卫生死角及垃圾杂物等进行清理,维护市容环境的干净整洁。

义工服务队成员和社区志愿者们冒着严寒,带着扫帚、铁铲等工具,走进街道小巷美化环境。活动现场,大家不怕脏、不怕累,将杂草、树枝、碎石、塑料罐等杂物清理干净,对宣传牌、居民楼外墙上的灰尘、蜘蛛网、“牛皮癣”等进行全面清理。大件的弃置物、石块等杂物,用叉车搬至卡车运走,进行彻底地清理。通过义工们的努力,大街小巷里的居民楼环境卫生变得整洁有序,义工们身体力行向社区群众展示了爱护环境的自觉行为,使群众享受美好的生活环境,自觉参与到爱护环境的行动中来。

市供销社今后将继续做好与结对社区的联系,主动融入社区“大党委”机制建设中,积极参与服务社区建设,营造良好的社会氛围。







扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com