您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

11月1日,市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、江门市委和台山市委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的会议精神。市供销社党组书记、主任李健壮主持会议并讲话,市社副科级以上领导干部、市社机关全体党员、直属各单位负责同志、各党支部书记参加了传达学习会。会上,李健壮原汁原味地传达学习了习近平总书记视察广东重要讲...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开
市供销社党委认真落实基层党组织生活会和开展民主评议党员工作
  • 2018-03-13 11:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

根据市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(台组通〔20182号)文件精神,市供销社党委认真研究部署,成立督导组,对所辖的8个党支部进行全程督查指导。

在督导组的指导下,各党支部按要求分步骤做好相关工作:一是以上党课的形式组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章;二是开展谈心谈话,广泛征求意见建议,共收集意见建议8条,综合整理归纳为6条;三是联系实际,认真查摆问题,查找出问题共18个;四是制定措施,承诺整改,对照问题和意见建议,列出整改事项,细化整改措施,明确整改落实时间。

目前,各党支部均已完成组织生活会和民主评议党员工作。通过此次组织生活会、民主评议党员,支部班子成员之间、党员之间,认真开展批评与自我批评,敢于揭短亮丑、动真碰硬,达到了“红红脸、出出汗”的目的,增强了班子的凝聚力、支部的组织力和战斗力。

另外,市供销社党委根据此次组织生活会和民主评议党员开展情况以及平时党建开展情况,对各党支部进行分类定级,其中台山市供销社机关党支部、广东厨艺职业培训学院党支部等被评为优秀党支部,其余的被评为合格党支部。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com