您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开
市供销社提前备足种子为冬种
  • 2017-10-13 14:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为服务好农民冬种,市供销社组织动员各基层社因地制宜开展服务工作。1011日,台山市台城供销社提前联系相关种子公司,组织一批来自内蒙古的马铃薯种子,发放给台城南坑村的村民。

结合南坑村冬种马铃薯的习惯,为了帮助农民提升种植效益,台城供销社从“引良种”方面下功夫,积极开展市场调研,找到了适合当地种植的马铃薯种子。并与当地农民专业合作社联合合作,推广优新品种种植,马铃薯种植的产量和质量都得到提升,深受当地农民欢迎,冬种马铃薯的面积逐年扩大。

接下来,市供销社将组织农技人员指导当地农民开展育种、整地、田间管理等工作,赶在春节前上市,通过“农超对接”、“产销对接”等多种渠道促进当地马铃薯流通,助农增产增收。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com