您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

11月1日,市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、江门市委和台山市委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的会议精神。市供销社党组书记、主任李健壮主持会议并讲话,市社副科级以上领导干部、市社机关全体党员、直属各单位负责同志、各党支部书记参加了传达学习会。会上,李健壮原汁原味地传达学习了习近平总书记视察广东重要讲...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开
市供销社提前备足种子为冬种
  • 2017-10-13 14:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为服务好农民冬种,市供销社组织动员各基层社因地制宜开展服务工作。1011日,台山市台城供销社提前联系相关种子公司,组织一批来自内蒙古的马铃薯种子,发放给台城南坑村的村民。

结合南坑村冬种马铃薯的习惯,为了帮助农民提升种植效益,台城供销社从“引良种”方面下功夫,积极开展市场调研,找到了适合当地种植的马铃薯种子。并与当地农民专业合作社联合合作,推广优新品种种植,马铃薯种植的产量和质量都得到提升,深受当地农民欢迎,冬种马铃薯的面积逐年扩大。

接下来,市供销社将组织农技人员指导当地农民开展育种、整地、田间管理等工作,赶在春节前上市,通过“农超对接”、“产销对接”等多种渠道促进当地马铃薯流通,助农增产增收。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com