您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

11月1日,市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、江门市委和台山市委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的会议精神。市供销社党组书记、主任李健壮主持会议并讲话,市社副科级以上领导干部、市社机关全体党员、直属各单位负责同志、各党支部书记参加了传达学习会。会上,李健壮原汁原味地传达学习了习近平总书记视察广东重要讲...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 456162411/2018-00491 发布机构:
生成日期: 2018-10-23 14:36 主题分类:
主题词:
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序广泛接收政务服务问题线索和意见建议

    为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网