您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

根据中央、省委、江门市委和台山市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,市供销社结合工作实际和自身特点迅速部署、周密安排,强化举措、统筹推进,以高标准严要求确保主题教育取得实效。结合专题学习、现场教学和个人自学,精心制定为期一周的集中学习研讨。市供销社党组书记、主任李健壮率先垂范,带头学带头讲,针对“习近平总书记关‘不忘初心、牢记使命’的重要论述”专题作主题发言。其他领...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00648 发布机构:
生成日期: 2019-10-18 16:05 主题分类:
主题词:
台山市“粤菜师傅”工程扶贫班和烧腊班相继开班

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,我社深入调研,广泛听取意见,结合群众需求,精心组织了我市“粤菜师傅”工程扶贫班和烧腊班,助力乡村振兴和脱贫攻坚工作。

1017日,江门—崇左对口协助“粤菜师傅”工程第二期培训班举办开班仪式。69名来自崇左大新县和宁明县精准扶贫对象到广东厨艺技工学校参加这一期的培训。为期40天的培训将教导他们掌握一技之长,为其实现就业创业提供技术支撑。有了第一期的培训经验,厨艺学校已为这些跨地区参加培训的学员制定了更为适合他们的课程,精心抓好培训成效。

另外,继开设了我市“粤菜师傅”工程面点特色班之后,为更好的满足群众的需求,1015日我市“粤菜师傅”工程烧腊培训班也正式开班。粤菜烧腊包含了烧鹅、烧乳鸽、烧乳猪、腊肠、腊肉以及一些卤水菜式,是广东人餐桌上最常见的菜式之一,不管是富丽堂皇的酒店还是街边的快餐店,都能够看到它的身影,掌握烧腊技术对于学员无论是就业还是创业都有很大的帮助,也是我市“粤菜师傅”工程培训的又一新尝试。







扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网