您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

根据中央、省委、江门市委和台山市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,市供销社结合工作实际和自身特点迅速部署、周密安排,强化举措、统筹推进,以高标准严要求确保主题教育取得实效。结合专题学习、现场教学和个人自学,精心制定为期一周的集中学习研讨。市供销社党组书记、主任李健壮率先垂范,带头学带头讲,针对“习近平总书记关‘不忘初心、牢记使命’的重要论述”专题作主题发言。其他领...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00645 发布机构:
生成日期: 2019-10-12 17:55 主题分类:
主题词:
市供销社开展集中学习研讨扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实

根据中央、省委、江门市委和台山市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,市供销社结合工作实际和自身特点迅速部署、周密安排,强化举措、统筹推进,以高标准严要求确保主题教育取得实效。

结合专题学习、现场教学和个人自学,精心制定为期一周的集中学习研讨。市供销社党组书记、主任李健壮率先垂范,带头学带头讲,针对“习近平总书记关‘不忘初心、牢记使命’的重要论述”专题作主题发言。其他领导班子成员也结合学习要求和工作实际,分别对“学习党史、新中国史”“学习习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论”“学习习近平总书记关于加强党的建设坚决做到‘两个维护’的重要论述”“学习运用各领域攻坚克难的典型案例”“学习习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神”等专题作主题发言。市供销社主题教育领导小组其他成员紧跟领导班子的学习步伐,围绕工作实际困难和问题,积极参与交流研讨。

通过为期一周的集中学习研讨,扎实推进市供销社主题教育走深走实。结合“粤菜师傅”工程培训、助农服务示范体系建设等中心工作,市供销社将以更饱满的学习热情和工作冲劲做好主题教育“后半篇文章”,以学习滋养初心,以行动践行使命。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网