您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00611 发布机构:
生成日期: 2019-07-10 16:08 主题分类:
主题词:
台山市三合供销社温泉加油站完成升级改造

经过3个多月的升级改造,台山市三合供销社温泉加油站通过了省专家组和市应急管理局的验收,并于79日重新开业。

该升级改造工程主要升级改造双层油罐和油管,更换了新的加油器,对加油站的环境进行了优化,统一供销社标识,提高安全性和加油效率,为群众提供更好的服务。三合供销社加油站秉承优质、实惠的燃油供应服务原则,从源头选择优质燃油供应商,规范做好燃油的运输、储存、销售,并做到价格优惠,让利于民。

接下来,我社将继续指导其他三个基层供销社加油站进行升级改造,为群众营造更加舒适、安全的加油环境。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网