您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00610 发布机构:
生成日期: 2019-07-05 16:39 主题分类:
主题词:
台山市供销社积极推进助农服务示范体系建设

根据省供销社“百千工程”和江门市供销社的工作布置,我社积极推进助农服务示范体系建设。75日上午,台山市供销社助农服务综合平台建成投入使用,市供销社领导班子成员和科级干部出席了揭牌仪式。

该县域助农服务综合平台主要集成农副产品配送、农产品购销加工、农药残留检测、农村电商、农资农技服务、冷链存储配送、日用消费品供应、“粤菜师傅”职业技能培训等八大服务功能,实现产前、产中、产后全覆盖,为农业生产、群众生活提供多样化、便利化的综合服务,助力乡村振兴。

目前,我社已建成1个县域助农服务综合平台和冲蒌、白沙、端芬、广海、海宴和汶村等6个镇村助农服务中心,计划到2020年底建成18个以上的镇村助农服务中心,逐步完善我社助农服务示范体系的覆盖范围和服务人群,形成功能完备、优质高效、农民满意的助农服务综合体系,提升基层供销社的综合服务能力。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网