您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00609 发布机构:
生成日期: 2019-07-03 15:02 主题分类:
主题词:
【市供销社】广东厨艺职业培训学院党支部荣获“江门市先进党组织”称号

72日,广东厨艺职业培训学院党支部书记梁瑞康参加江门市庆祝中国共产党成立98周年座谈会,并作为先进集体代表被授予“江门市先进党组织”牌匾。

近年来,学院党支部以开展“两新”党建工作创新示范点创建为契机,健全党群共建机制,完善党建活动阵地,聚焦院校技能培训主业,激发党群活力和创造力,打造了“粤菜师傅”工程党建工作品牌,助推乡村振兴和脱贫攻坚工作。

“粤菜师傅”工程是江门市、台山市2019年十大民生事实。学院党支部提高政治站位,将党建工作品牌建设与“粤菜师傅”培养基地作为今年的党建工作中心,成立了各项工作小组,由支委担任组长,分别负责教学培训、技能考核、推荐就业等工作,并将工作落实情况纳入党员民主评议、党员红色指数等考核内容,促使“粤菜师傅”培训顺利推进并显现成效。

今年上半年,对江门地区城乡劳动力以及广西崇左地区的贫困户进行短期厨艺技能培训共512人,并组织参加国家职业资格考试和专项职业技能鉴定,提升就业创业能力。470名学历教育的厨艺学子即将毕业,就业前景良好。同时加强国际饮食文化交流,与美国中餐联盟、加拿大港加饮食协会、食在澳门有限公司签订合作协议,共建国际厨点师培训基地,促进培养的“粤菜师傅”走出广东,走向全国和全世界。联合市人社局推进台山市“粤菜师傅三名工程”(名菜、名厨、名店)项目,努力打造一批具有显著台山特色的“名师、名店、名菜”。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网