您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00613 发布机构:
生成日期: 2019-07-16 16:56 主题分类:
主题词:
【市供销社】我社开展“重走侨乡红色路 传承革命精神”主题教育活动

为扎实推进市社模范机关创建活动,加强党员干部职工的党性教育,716日,市供销社开展“重走侨乡红色路传承革命精神”主题教育活动。市社直属党支部的党员、预备党员、入党积极分子等40多人参加活动。

党员干部职工分别到开平市月山镇水井墟万隆客栈、鹤山市宅梧镇靖村余氏宗祠(广东抗日解放军司令部旧址)、鹤山市龙潭山革命烈士纪念碑等地参观学习,详细了解1939年至1946年期间粤中区开展的抗日史和抗战史,了解革命先烈的战斗事迹。

此次教育活动通过重走革命路、重温革命史,让党员干部职工接受革命教育和精神洗礼,激励党员干部职工立足岗位创先争优,推动供销事业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网