您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00605 发布机构:
生成日期: 2019-06-26 16:07 主题分类:
主题词:
【市供销社】我社组织开展“安全生产月”专题培训

为认真贯彻落实台山市安全生产委员会《关于印发〈台山市2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案〉的通知》(台安委〔20192号)的要求,我社结合自身实际,紧扣“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,制定并下发2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案。要求各基层单位切实做好活动部署,细化措施,落实责任,同时,积极开展系列宣传教育活动。

620日,我社组织机关全体干部职工和基层单位干部职工集中观看了“安全生产月”主题宣教片“防风险、除隐患、遏事故”和“生命红线”,通过观看一个个触目惊心的安全生产事故视频,为干部职工们再次敲响警钟。大家观看后纷纷表示,务必坚决树立安全生产的红线意识,坚守底线思维,切实落实安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”制度和企业安全生产主体责任,以高度的责任感做好安全生产管理工作,将安全管理和隐患排查治理工作做实做好,坚决杜绝各类安全生产事故发生。

下一步,我社将充分利用“安全生产月”安全生产万里行”活动的契机,做好全系统安全生产综合整治,积极开展应急救援演练,提升全系统安全事故应急救援水平。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网