您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

4月23日,市供销社机关党支部根据市直机关工委开展新时代文明实践工作要求,组织机关党员到大江镇越华中学新时代文明实践分所参观,以红色文化提高党员干部的思想觉悟。在学校相关负责人的指引下,大家进入越华中学礼堂观看一段在这里发生的重要历史影片,台山经历抗日武装战争,在1945年9月28日,六十四军引领日军一三O师团代表在这里签下投降书,见证了江会日军的投降,历史的印记让我们珍惜今天的革命成果。...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00582 发布机构:
生成日期: 2019-04-26 15:59 主题分类:
主题词:
市供销社开展“五一”节前安全生产检查

425日,市供销社党组书记、主任李健壮带队到三合供销社和弘业烟花爆竹公司开展“五一”节前安全生产检查。市供销社党组成员、副主任林雄参加检查。

检查组对烟花爆竹仓库、加油站等危化品经营、储存场所进行了重点检查,仔细排查各项安全隐患。李健壮现场听取了基层单位关于节前安全生产管理的工作汇报,并对此提出四点工作要求:一是要以高度的责任感和紧迫感切实做好节前安全隐患排查治理工作,坚决杜绝安全事故发生;二是要进一步加大一线职工的安全知识培训力度,提升安全管理水平;三是做好加油站改造后的设备设施的安全性检查,进一步完善有关配套设施;四是要求弘业公司仓库切实做好安全管理,明确各项安全管理规章制度,并按要求做好仓库加固工作,确保仓库储存安全和人员安全。

接下来,我社将继续在全系统范围内深入开展“五一”节前安全生产大排查及安全隐患治理工作,采取基层自查和市社督查的方式,双管齐下,切实做好“五一”节期间安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网