您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00575 发布机构:
生成日期: 2019-04-12 19:45 主题分类:
主题词:
鹤山市供销社到我社交流助农服务工作经验

412日,鹤山市供销社党组书记、主任马维贤带队到我社交流助农服务工作经验,台山市供销社党组书记、主任李健壮,党组成员、副主任林雄,党组成员、副主任伍捍世参加交流。

鹤山市供销社一行首先到厨艺学校参观了我市“粤菜师傅”工程培训班,了解厨艺学校的办学特色,并观看学员的实操课程。吴维贤表示,厨艺学校多年来办学成绩突出,“粤菜师傅”工程培训成效显著,是供销系统的亮点。接着,交流组再到广海供销社广海湾商城和冲蒌供销社助农服务中心参观,并举行了工作交流会。会上,李健壮介绍了我社近年来为农服务的主要举措和工作经验,并表示希望与鹤山市供销社开展更多的交流合作,积极助推乡村振兴。马维贤认为台山市供销社在助农服务工作中主动出击,成绩有目共睹,尤其是“社社联合”模式和助农服务体系建设非常值得鹤山市供销社借鉴学习。交流会的其他人员就如何更好的开展助农服务工作还进行了多方面的交流。







扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网