您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

4月23日,市供销社机关党支部根据市直机关工委开展新时代文明实践工作要求,组织机关党员到大江镇越华中学新时代文明实践分所参观,以红色文化提高党员干部的思想觉悟。在学校相关负责人的指引下,大家进入越华中学礼堂观看一段在这里发生的重要历史影片,台山经历抗日武装战争,在1945年9月28日,六十四军引领日军一三O师团代表在这里签下投降书,见证了江会日军的投降,历史的印记让我们珍惜今天的革命成果。...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00579 发布机构:
生成日期: 2019-04-17 16:45 主题分类:
主题词:
普宁市供销社到台山市供销社调研交流

416日,普宁市供销社党组书记、主任韦昭存带领班子成员、各股室负责人和部分基层社主任到我社调研交流综合改革和助农服务平台建设的经验和做法。台山市供销社党组书记、主任李健壮,党组成员、副主任林雄、刘国维陪同。

调研组一行实地参观了冲蒌助农服务中心,深入了解该中心的农产品交易、社社联合、农资农技服务、冷链物流配送、农产品购销加工、质量安全检测等服务功能。座谈会上,李健壮详细介绍台山市供销社在综合改革和助农服务平台建设方面的做法和成效。韦昭存充分肯定冲蒌助农服务中心的发展模式,认为既有社会效益,亦有经济效益,达到了强服务促发展的效果,要求调研组认真总结此次交流的经验,进一步提升自身服务“三农”实力。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网