您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

4月23日,市供销社机关党支部根据市直机关工委开展新时代文明实践工作要求,组织机关党员到大江镇越华中学新时代文明实践分所参观,以红色文化提高党员干部的思想觉悟。在学校相关负责人的指引下,大家进入越华中学礼堂观看一段在这里发生的重要历史影片,台山经历抗日武装战争,在1945年9月28日,六十四军引领日军一三O师团代表在这里签下投降书,见证了江会日军的投降,历史的印记让我们珍惜今天的革命成果。...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00577 发布机构:
生成日期: 2019-04-16 17:32 主题分类:
主题词:
市供销社开展创文宣传测评活动

为进一步深化我市全国文明城市创建工作,提高市民群众对创文工作的知晓度、参与度和满意度,415日,市供销社机关党支部组织党员义工到创文结对社区桥湖社区开展创文入户宣传测评的主题党日活动,党员义工们发动居民共同支持参与创建全国文明城市,号召居民从我做起,从现在做起,遵守社会公德,爱护家园环境,做文明市民,为我市创建全国文明城市贡献力量。

在入户走访宣传活动中,社区工作人员和我们党员义工进社区入户向居民派发创文知识宣传资料,对宣传资料逐条耐心讲解,并发放《创建文明城市测评调查问卷》,调查居民对我市创文工作的了解程度,目的是让居民们齐齐参与到创文工作中来,成为推动创文工作的一份子,共同建设文明台山。

通过创文知识普及,居民对创建全国文明城市的意义有更深的认识,都纷纷表示支持我市的创文工作。此次活动得到了广大居民的支持和认同,取得了预期效果。








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网