您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

日前,市供销社组织离退休人员隆重举行了2019年春节座谈会暨离退休党支部组织生活会。在2019年新春佳节即将到来之际,离退休党员干部会聚一堂,同话供销事业发展,共迎新的一年。会上,市供销社党组成员、副主任林雄向离退休党员汇报了2018年市供销社主要工作及成效,感谢离退休同志一如既往对供销社的关注、关心和支持,并向老干部致以节日的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、合家幸福。同时,希望离退休...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00562 发布机构:
生成日期: 2019-03-14 19:09 主题分类:
主题词:
市供销社开展清明期间安全生产检查工作

为贯彻落实市安委办《关于做好清明期间安全生产工作的通知》精神,切实做好清明期间安全生产工作,市供销社领导高度重视,结合工作实际,有针对性地开展危险化学品和烟花爆竹专项检查工作,严格履行监管职责,提高安全防范意识,化解安全风险,确保清明期间安全形势稳定。

313日,市供销社党组书记、主任李健壮,党组成员、副主任林雄等人前往弘业烟花爆竹公司仓库进行安全生产专项检查。从整体情况来看,弘业公司对安全生产工作十分重视,安全生产资料较为齐备,安全工作人员能够持证上岗,有工作应急预案保障,实行24小时人员值班,有仓库值班巡查记录,仓库内商品堆叠符合规定,消防器材设施齐备有效。在检查过程中,李健壮强调:一要履行好安全主体责任,清明期间是爆竹的销售旺季,弘业公司要加强对爆竹运输、储存、销售等环节的安全管理工作,严格执行安全生产规章制度和操作规程,严防事故发生;二要落实安全投入、管理、设施、培训等各项措施,确保具备安全生产基本条件,提高安全保障水平和应急处理能力;三要切实做好安全隐患排查,落实24小时人员值班巡查,抓好人防、犬防、技防等措施。随后,李健壮一行前往白沙供销社检查,要求白沙供销社按要求切实做好清明期间爆竹经营的安全工作,同时要做好社有资产的安全隐患排查治理工作。

接下来,市供销社安监办将组织人员到基层社、下属有关单位开展安全生产专项检查,特别是加油站、烟花爆竹零售点、平价商店等经营场所,确保供销社系统安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网