您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀,市供销社离退休三个党支部分别于6月25日和26日召开“迎七一”离退休党员座谈会,市供销社党组成员、副主任林雄、副主任科员陈仕侠出席座谈会。座谈会传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求离退休党员要认真学习领会,自觉把思...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00533 发布机构:
生成日期: 2019-01-25 15:12 主题分类:
主题词:
市供销社离退休党支部召开春节座谈会

日前,市供销社组织离退休人员隆重举行了2019年春节座谈会暨离退休党支部组织生活会。在2019年新春佳节即将到来之际,离退休党员干部会聚一堂,同话供销事业发展,共迎新的一年。

会上,市供销社党组成员、副主任林雄向离退休党员汇报了2018年市供销社主要工作及成效,感谢离退休同志一如既往对供销社的关注、关心和支持,并向老干部致以节日的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、合家幸福。同时,希望离退休党员不忘初心,继续关心支持供销事业的发展,为供销事业健康发展出谋献策。

随后,离退休党支部书记总结了2018年党支部工作情况,对2019年党支部工作进行了安排和部署,并以《发挥模范作用筑牢战斗堡垒》为主题讲党课,提出离退休党支部将继续遵照市社党委的安排和部署,力争离退休党支部工作再上新台阶,为致力市社的建设和发展作出应有的贡献。接着党员们共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。通过开展学习讨论,离退休党员纷纷表示,要珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,要充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,继续关心、支持市供销社的各项工作,多为市社改革发展点赞喝彩,多提宝贵意见建议,继续为供销事业发挥正能量。

会后,根据市人民政府《关于做好2019年元旦春节期间敬老慰问活动的通知》、市委老干部局《转发〈关于做好2019年元旦春节期间走访慰问老干部老党员工作的通知〉的通知》等文件精神,市社对离退休干部开展春节慰问及祝寿活动,让离退休党员干部感受到了供销社大家庭的温暖。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网