您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

4月23日,市供销社机关党支部根据市直机关工委开展新时代文明实践工作要求,组织机关党员到大江镇越华中学新时代文明实践分所参观,以红色文化提高党员干部的思想觉悟。在学校相关负责人的指引下,大家进入越华中学礼堂观看一段在这里发生的重要历史影片,台山经历抗日武装战争,在1945年9月28日,六十四军引领日军一三O师团代表在这里签下投降书,见证了江会日军的投降,历史的印记让我们珍惜今天的革命成果。...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2019-00521 发布机构:
生成日期: 2019-01-02 09:00 主题分类:
主题词:
市供销社组织广东厨艺技工学校人员到潮州、汕头学习交流厨艺办学经验

根据江门市委书记、市人大常委会主任林应武在广东厨艺技工学校调研时的指示精神,为进一步提升我市“粤菜师傅”培训水平和厨艺学校办学质量,1229日,市供销社党组书记、主任李健壮带队到广东省粤东技师学院和潮州高级技工学校学习交流。市供销社党组成员、副主任刘国维,广东厨艺技工学校相关负责人参加。

在广东省粤东技师学院和潮州高级技工学校,李健壮一行分别听取了两所学校相关负责人关于厨艺一体化教学和多媒体教学等方面的经验介绍,并参观了标准化实操教学课室、多媒体演示教学课室和名厨大师工作室等。

李健壮认为,两所学校在厨艺教学和培训方面的成效显著,要求厨艺学校认真总结此次宝贵的学习交流经验,在提升学校办学水平方面多想办法,多下苦功,有效提升我市“粤菜师傅”的培训实效。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网