您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

日前,市供销社组织离退休人员隆重举行了2019年春节座谈会暨离退休党支部组织生活会。在2019年新春佳节即将到来之际,离退休党员干部会聚一堂,同话供销事业发展,共迎新的一年。会上,市供销社党组成员、副主任林雄向离退休党员汇报了2018年市供销社主要工作及成效,感谢离退休同志一如既往对供销社的关注、关心和支持,并向老干部致以节日的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、合家幸福。同时,希望离退休...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2018-00510 发布机构:
生成日期: 2018-12-11 09:06 主题分类:
主题词:
【市供销社】台山市“粤菜师傅”第三期培训班就业招聘会顺利举办

127日下午,我市“粤菜师傅”第三期培训班在广东厨艺技工学校举办学员就业招聘会,10多家台城地区的餐饮企业参与招聘。市供销社党组成员、副主任林雄、刘国维出席了招聘会。

结合前两期举办招聘会的经验,厨艺学校创新招聘会方式,采取“现场招聘+上门应聘”模式,让学员的就业更有针对性和实效性。在现场招聘会上,学员和用人企业深入交流,双方洽谈同意的,现场签下就业意向书,目前,已有35名学员签订了就业意向书。接下来,厨艺学校将结合学员的就业意向,按照“就近就业”的原则,积极与各镇餐饮企业联系,组织学员到居住的乡镇餐饮企业应聘,让学员通过一技之长实现就业,增加家庭收入。同时,厨艺学校积极做好学员创业指导工作,在培训教程中,加强对有意向创业的7名学员在企业管理、成本核算、菜式开发、商品采购等方面的培训,为他们顺利创业打下坚实的基础。

下一步,厨艺学校将结合“粤菜师傅”工程实施方案的要求,继续做好“粤菜师傅”宣传、培训、推荐就业等各方面工作,为乡村振兴、脱贫攻坚工作提供有力的支撑。








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网