您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

4月23日,市供销社机关党支部根据市直机关工委开展新时代文明实践工作要求,组织机关党员到大江镇越华中学新时代文明实践分所参观,以红色文化提高党员干部的思想觉悟。在学校相关负责人的指引下,大家进入越华中学礼堂观看一段在这里发生的重要历史影片,台山经历抗日武装战争,在1945年9月28日,六十四军引领日军一三O师团代表在这里签下投降书,见证了江会日军的投降,历史的印记让我们珍惜今天的革命成果。...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2018-00516 发布机构:
生成日期: 2018-12-19 17:14 主题分类:
主题词:
方健康副市长到广东厨艺技工学校调研指导工作

1219日,台山市“粤菜师傅”工程第四期培训班在广东厨艺技工学校正式开班。副市长方健康前来指导并调研“粤菜师傅”工程培训工作,市供销社党组书记、主任李健壮陪同。

厨艺学校负责人向方健康副市长详细介绍了学校的厨艺专业设置、技能教学、生源就业等办学情况,以及“粤菜师傅”短期技能培训班的开展情况。李健壮主任围绕市“粤菜师傅”工程培训方案的部署,汇报了下一步“粤菜师傅”培训的工作计划,以及在提升学校办学水平方面的工作思路。

方健康副市长充分肯定了厨艺学校的办学成效,指出“粤菜师傅”工程培训是我市实施乡村振兴战略的重要工作措施,是一项惠民政策,要进一步加大培训和推广力度,扩大培训的成效。同时,厨师是一个实操性强的工种,学校在教学培训过程中,要注重实操,让学生熟练掌握烹饪技术,促进学生实现就业创业,增加家庭收入。





扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网