您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

11月1日,市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、江门市委和台山市委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的会议精神。市供销社党组书记、主任李健壮主持会议并讲话,市社副科级以上领导干部、市社机关全体党员、直属各单位负责同志、各党支部书记参加了传达学习会。会上,李健壮原汁原味地传达学习了习近平总书记视察广东重要讲...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2018-00512 发布机构:
生成日期: 2018-12-17 10:18 主题分类:
主题词:
不忘初心,服务“三农”——广海供销社获全国基层社标杆社

近日,中华全国供销合作总社发布关于命名2017年度百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社的决定,台山广海供销社荣获“全国基层标杆社”称号。

近年来,广海供销社不断提升为农服务能力,加大开拓经营。在助农产销方面,主动做好了优质农资供应以及农技培训服务工作,通过线上线下平台,大力促进海特产、农特产的销售,尤其在助力推介推销广海芥兰的工作中发挥了积极的作用。在日用品和应急物资配送方面,广海供销社积极构建现代日用品经营服务网络,将优质、实惠的日用品配送到我市5000多个网点,同时利用配送网络的优势,在应急时期出色地完成应急物资配送任务,今年“山竹”影响我市期间,广海供销社共配送饮用水5万多瓶、方便面4万多桶、饼干4千多斤、八宝粥6千多瓶。在运营管理方面,广海供销社先试先行,勇于探索,主动适应现代市场形势,运用新的经营思维,通过重构薪酬体系,改进绩效考核机制和晋升机制,激发了员工活力,经营业绩也随之攀升。

广海供销社通过改革发展,在经济实力、运营管理水平、为农服务成效等方面有了进一步提升,并得到全国总社的肯定。下一步,广海供销社将不忘初心,围绕乡村振兴工作,不断提升自身综合实力,大力开展服务“三农”工作,成为让群众更加满意的基层供销社。

开展种植培训班

助农推介、推销广海芥兰

台风“山竹”影响期间紧急配送干粮、饮用水等到台山体育馆等应急避难场所



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网