您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

日前,市供销社组织离退休人员隆重举行了2019年春节座谈会暨离退休党支部组织生活会。在2019年新春佳节即将到来之际,离退休党员干部会聚一堂,同话供销事业发展,共迎新的一年。会上,市供销社党组成员、副主任林雄向离退休党员汇报了2018年市供销社主要工作及成效,感谢离退休同志一如既往对供销社的关注、关心和支持,并向老干部致以节日的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、合家幸福。同时,希望离退休...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2018-00512 发布机构:
生成日期: 2018-12-17 10:18 主题分类:
主题词:
不忘初心,服务“三农”——广海供销社获全国基层社标杆社

近日,中华全国供销合作总社发布关于命名2017年度百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社的决定,台山广海供销社荣获“全国基层标杆社”称号。

近年来,广海供销社不断提升为农服务能力,加大开拓经营。在助农产销方面,主动做好了优质农资供应以及农技培训服务工作,通过线上线下平台,大力促进海特产、农特产的销售,尤其在助力推介推销广海芥兰的工作中发挥了积极的作用。在日用品和应急物资配送方面,广海供销社积极构建现代日用品经营服务网络,将优质、实惠的日用品配送到我市5000多个网点,同时利用配送网络的优势,在应急时期出色地完成应急物资配送任务,今年“山竹”影响我市期间,广海供销社共配送饮用水5万多瓶、方便面4万多桶、饼干4千多斤、八宝粥6千多瓶。在运营管理方面,广海供销社先试先行,勇于探索,主动适应现代市场形势,运用新的经营思维,通过重构薪酬体系,改进绩效考核机制和晋升机制,激发了员工活力,经营业绩也随之攀升。

广海供销社通过改革发展,在经济实力、运营管理水平、为农服务成效等方面有了进一步提升,并得到全国总社的肯定。下一步,广海供销社将不忘初心,围绕乡村振兴工作,不断提升自身综合实力,大力开展服务“三农”工作,成为让群众更加满意的基层供销社。

开展种植培训班

助农推介、推销广海芥兰

台风“山竹”影响期间紧急配送干粮、饮用水等到台山体育馆等应急避难场所



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网