您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

日前,市供销社组织离退休人员隆重举行了2019年春节座谈会暨离退休党支部组织生活会。在2019年新春佳节即将到来之际,离退休党员干部会聚一堂,同话供销事业发展,共迎新的一年。会上,市供销社党组成员、副主任林雄向离退休党员汇报了2018年市供销社主要工作及成效,感谢离退休同志一如既往对供销社的关注、关心和支持,并向老干部致以节日的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、合家幸福。同时,希望离退休...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2018-00515 发布机构:
生成日期: 2018-12-19 17:10 主题分类:
主题词:
市供销社到斗山镇参加环境清洁统一行动活动

为共同营造干净整洁、文明有序的城市环境,迎接省文明委2018年创建全国文明城测评工作,根据市创文办的工作部署,市供销社组织党员义工服务队到斗山镇参加环境清洁统一行动活动。

20181217日下午,市供销社党员义工服务队在市社党组成员、纪检组长容社良带领下到斗山镇公园路参加环境清洁大扫除活动,以此推动“全民参与创文”氛围的进一步形成。大家按照各自的工作安排和责任分工,有序到达卫生打扫区域,并迅速投入到志愿服务活动中去。不少群众也纷纷加入到清洁活动中来,主动清理各自门前屋后的垃圾、杂物。

通过这次环境清洁统一行动活动,圩镇变得更加干净、整洁、卫生。义工们也以自己的实际行动,对群众进行了文明宣传引导,进一步提高了居民的卫生保洁意识,倡导了文明卫生的良好习惯,为创建全国文明城市营造浓厚氛围。









扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网