您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

4月23日,市供销社机关党支部根据市直机关工委开展新时代文明实践工作要求,组织机关党员到大江镇越华中学新时代文明实践分所参观,以红色文化提高党员干部的思想觉悟。在学校相关负责人的指引下,大家进入越华中学礼堂观看一段在这里发生的重要历史影片,台山经历抗日武装战争,在1945年9月28日,六十四军引领日军一三O师团代表在这里签下投降书,见证了江会日军的投降,历史的印记让我们珍惜今天的革命成果。...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2018-00494 发布机构:
生成日期: 2018-11-01 16:40 主题分类:
主题词:
市供销社传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

111日,市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、江门市委和台山市委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的会议精神。市供销社党组书记、主任李健壮主持会议并讲话,市社副科级以上领导干部、市社机关全体党员、直属各单位负责同志、各党支部书记参加了传达学习会。

会上,李健壮原汁原味地传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合省委李希书记、江门市委林应武书记和台山市委李惠文书记的讲话部署,要求市供销社系统党员干部职工要把持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有机融合,与学习总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话有机融合,与供销社的职能工作有机融合,不断提高学习的深度、思考的深度。

李健壮结合当前工作提出三点工作意见:一是在市供销社系统迅速掀起学习习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮。市社领导班子、各股室负责人、各党支部书记要带头加强学习,切实做到学深学透、入脑入心,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。二是全面加强党的领导和党的建设。坚持把党的建设放在首位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位,促进作风建设,提高工作效率。三是以习近平总书记视察广东重要讲话精神为统领,高质量完成当前工作任务。要落实好“马上就办,办就办好”要求,团结一致,认真梳理上级各项考核任务,抓紧时间节点,大力开展“粤菜师傅”工程培训、助农服务中心建设、服务农民生产生活等工作,确保各项工作取得实效。

市社领导班子其他成员结合分管工作在会议上交流了学习心得体会。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网