您访问的链接即将离开“ 市供销社 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

日前,市供销社组织离退休人员隆重举行了2019年春节座谈会暨离退休党支部组织生活会。在2019年新春佳节即将到来之际,离退休党员干部会聚一堂,同话供销事业发展,共迎新的一年。会上,市供销社党组成员、副主任林雄向离退休党员汇报了2018年市供销社主要工作及成效,感谢离退休同志一如既往对供销社的关注、关心和支持,并向老干部致以节日的问候,祝愿老干部春节快乐、身体健康、合家幸福。同时,希望离退休...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 456162411/2018-00408 发布机构:
生成日期: 2018-05-11 14:48 主题分类:
主题词:
市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议学习贯彻江门市委书记林应武辅导报告精神

5月10日下午,市供销社党组召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻江门市委书记林应武在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班的辅导报告精神。市供销社领导班子成员,直属各单位和各股室负责人参加学习,会议由市供销社党组书记、主任李健壮主持。

会议指出,林应武书记在辅导报告中强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前头等大事和首要政治任务,要集中精力去学,学原文、悟原理。一要深刻认识、全面领会习近平总书记重要讲话精神的重要意义,时刻感念总书记的深切关怀,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。二要以习近平总书记重要讲话精神为统领,紧紧围绕“四个走在全国前列”总任务,以新的更大作为开创江门工作新局面。三要认真落实新时代党的建设总要求,把全面从严治党向纵深推进,为江门新时代发展提供坚强政治保证和组织保证。四要持续深入兴起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在江门落地生根、结出丰硕成果。

会上,李健壮结合市供销社的工作实际,提出三点工作意见:一是要系统学习,以知促行。全面、系统学习习近平总书记的系列讲话精神,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,以知促行,在实践中求真知,在探索中找规律。二是抓好各项工作的落实。要对照年初制定的工作计划,再检查、再督促、再落实,确保各项工作目标任务按时按质完成。三是加强党风廉政建设。认真落实好习近平总书记重要讲话精神,贯彻好新时代党的建设总要求,通过“三会一课”、主题党日活动等,将习近平总书记重要讲话精神传达到每一位党员。

参会人员结合自身学习和工作实际谈了心得体会。大家都认为,深入学习习近平总书记重要讲话精神,进一步坚定了理想信念和宗旨意识,在全系统营造了务实肯干的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网