您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【新时代文明实践】广海镇举办新时代文明实践中心师资培训班
  • 2019-04-18 10:11
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化新时代文明实践所(站)师资队伍力量。4月15日,我镇举办了“2019年台山市新时代文明实践中心师资培训班”,为期一天。培训班由镇人大副主席陈兰欢主席主持,各村(社区)新时代文明实践站的负责人、联络员,“五传六进”志愿服务队五骨干、宣讲员等约80人参加。

镇人大副主席陈兰欢主持


培训班邀请了中山大学博士生邵程程老师和何香明老师进行授课。上午,由邵程程老师向学员们解读了关于新时代文明实践中心试点工作的内涵,并从组织架构、内容把握、队伍建设、阵地建设、实践形式等方面讲述如何开展新时代文明实践活动。

邵程程老师向学员授课


下午,由何香明老师通过理论讲解和案例分析,对新时代文明实践如何结合侨乡特色与乡风文明建设共同推进内容进行了详细讲解,并对镇村志愿服务活动策划和具体案例进行了详细分析。

何香明老师向学员授课


培训班上,学员们认真听讲,在交流互动环节积极向老师提问,认真请教关于如何更好地开展新时代文明实践活动。

学员们积极提问


通过本次培训,加深了学员们对新时代文明实践工作的认识,进一步提升了我镇新时代文明实践所(站)队伍建设水平,为开展新时代文明实践工作提供强有力的组织保障,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。(来源:广海镇社事办)

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com