您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【广海镇】第四次全国经济普查正式入户登记开始啦
  • 2019-01-08 17:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019年1月1日第四次全国经济普查入户登记工作正式启动。2019年1-4月,我镇将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员入户进行普查登记。普查对象为我镇辖区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源生产和消费、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资情况、研发活动、信息化和电子商务交易情况等。

1月7日上午,广海镇党委委员、副镇长陈行芳,经济促进局局长李文龙以及其他相关成员单位分别到工业园区和广海城社区现场指导入户登记普查工作,亲自告知企业经济普查的必要性和重要性,得到企业主的认同与支持。(来源:广海镇经促局)

工作组到企业进行第四次全国经济普查工作

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com