您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 加强民主法治建设情况
扫黑除恶专项斗争工作情况
  • 2019-03-19 10:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
     在镇党委的领导下,我镇的扫黑除恶工作扎实有效,深入细致地开展,其中在扫黑除恶打击成效、法治宣传等方面效果显著,主要表现为:一是自开展扫黑除恶专项斗争以来,我镇治安环境明显好转,数据显示:2018年1月至2019年3月12日共破获涉恶案件15宗,刑事拘留嫌疑人27人,逮捕9人,打击成效较好。二是镇村两级增设扫黑除恶工作宣传栏并张贴“扫黑除恶专项斗争”宣传海报,134个自然村设有户外小型广告牌并广泛公布举报电话;在高速出入口、镇府行政中心、派出所、渔人码头及其他镇内主干道等设立了大型立体宣传广告牌;渔人码头、广海城社区、广海旧车站、海洋大厦和广海中学等设置固定宣传广告横幅和固定标语;在海傍路、华美路口至灵湖寺路口、新城路段及镇村主要路口等设立灯柱广告;此外,还充分利用各成员单位LED电子显示屏进行宣传,滚动播放了简短精炼、通俗易懂的扫黑除恶宣传标语。

    2019年为扫黑除恶专项斗争的重点攻坚阶段,工作重点是攻案件,提升群众满意度。下一步将认清辖区实际情况,有侧重点进行深入排查和收集线索,尤其加强对涉黑恶案件的打击力度,实现精准打击。并进一步完善我镇有关扫黑除恶专项斗争工作的相关制度,加大对工作人员的业务培训。同时,强化宣传引导,积极稳妥开展正面宣传,营造强大声势,在全社会形式浓郁的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com