您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 加强民主法治建设情况
扫黑除恶专项斗争工作情况
  • 2018-10-10 16:23
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

在镇党委的领导下,我镇的扫黑除恶工作扎实有效,深入细致地开展,其中在扫黑除恶打击成效、法治宣传等方面效果显著,主要表现为:一是自开展扫黑除恶专项斗争以来,我镇违法犯罪发案率明显下降,数据显示:2018年1-10月共破获涉恶案件7宗,刑事拘留嫌疑人14人,逮捕6人,打击成效较好。二是全镇9个村(居)委会及下辖的146条自然村专门增设并张贴“扫黑除恶专项斗争”宣传海报,并广泛公布举报电话;在市场、学校等人流密集处设立了户外广告牌;在高速出入口、镇内主干道、渔人码头等悬挂宣传横幅标语;还充分利用了各成员单位LED电子显示屏进行宣传,滚动播放了简短精炼、通俗易懂的扫黑除恶宣传标语。

下一步,将认清辖区实际情况,有侧重点进行深入排查和收集线索,有目的进行打击。并进一步完善我镇有关扫黑除恶专项斗争工作的相关制度,加大对工作人员的业务培训。此外,还将严格加强宣传引导,积极稳妥开展正面宣传,营造强大声势,在全社会形式浓郁的氛围。

 

 

 

                                                                                                                                                                                              广海镇综治信访维稳中心

                                                                                                                                                                                                     2018年10月8日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com