您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007075283/2019-02317 发布机构:
生成日期: 2019-04-18 10:07 主题分类:
主题词:
台山市公安局广海边防派出所招聘辅警人员公告

为提高我辖区社会治安巡控、应急处突能力,进一步加强队伍建设,更好地服务经济社会发展,保护人民生命财产安全,现面向社会招聘男性辅警队员多名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

贯彻德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则,通过公开招聘,补充台山市公安局广海边防派出所辅警队伍。

二、招聘岗位

台山市公安局广海边防派出所外勤辅警。

三、招聘条件

(一)基本条件:

1.热爱祖国,热爱人民,拥护党的纲领,政治清白;

2.遵纪守法,诚实守信,遵守社会公德,无违法违纪等不良记录;

3.具有高中或同等学历以上文化程度(复转军人可放宽至初中学历),年龄在21周岁以上35周岁以下,身体健康,五官端正;

4.中共党员、退伍军人、公安类院校毕业生或是有公安工作经验者优先录用。

()有下列情况之一者,不得报名:

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;

2.正在接受违法违纪审查的;

3.尚未解除党纪政纪处分的。

四、招聘程序

本次公开招聘的程序分为报名面试体检考察聘用。资格审查贯穿招聘工作全过程(含试用期),一经发现条件不符者,即取消资格。

()报名

可接受现场报名和电话报名方式进行报名。

1.报名时间:工作日上午8:30—12:30,下午14:30—17:30

2.报名地点:台山市公安局广海边防派出所(台山市广海镇公共服务中心旁),联系电话:0750—5315110

3.报名人员需要提供以下材料:本人简历、居民身份证、户口本、毕业证原件及复印件;近期一寸免冠彩色照片2张,身份证复印件2张。证件原件审查后当场退回,上交的复印件及其它资料不予退回。

()面试

1.面试采取结构化面试的方式进行。主要测试应试者的综合分析、逻辑思维、组织协调、人际交往、语言表达、应变能力和举止仪表等;

2.面试时间:具体时间、地点另行通知。

()体检和考察

1.体检。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定组织体检。体检不合格者取消聘用资格。

2.考察。对体检合格人员的思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考察,并对其资格条件进行复审。考察采取函调或实地调查了解方式进行。

()聘用

经招聘领导小组同意后,进入试用期。试用期2个月,试用期满由广海边防派出所组织考核,考核不合格的取消聘用资格。

五、待遇

对聘用的辅警队员社会福利、工资按照国家统一标准从优执行。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网