您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007075283/2018-02167 发布机构:
生成日期: 2018-12-17 09:27 主题分类:
主题词:
【社保】新增水步镇卫生院为我市生育保险定点医疗机构

通过书面申请、实地核查、系统安装测试、协商谈判和公示,台山市水步镇卫生院于2018年11月30日起成为江门市生育保险定点医疗机构。目前台山市共有9家生育保险定点医疗机构。随着二胎政策的放开,新增定点医院为生育保险参保人提供了更多选择,便利女职工的就医就诊。

水步镇卫生院位于水步大道,紧邻台山市工业新城。近年,该院和台山市妇幼保健院组建为紧密型医联体。市级优质妇幼医疗资源下沉带动水步镇卫生院妇幼保健卫生服务能力的提升,让经济重镇企业员工和城乡居民能就近享受生育保险医疗服务,推动城乡融合发展。(来源:台山市社会保险基金管理局)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网