您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075283/2019-02488 发布机构:
生成日期: 2019-11-08 16:04 主题分类:
主题词:
平安台山是我家 共同创建靠大家——致全体市民的一封信

市民朋友们:

近年来,在台山市委、市政府的正确领导和全市人民群众的大力支持和积极参与下,我市全面开展创建平安台山活动,纵深推进扫黑除恶专项斗争,严厉查处了与群众日常生活关联紧密的菜篮子、米袋子、肉铺子等涉黑涉恶案件,严厉打击了食品药品、非法用海、矿产资源等民生领域的黑恶势力,社会治安持续向好,人民群众的获得感、幸福感和安全感日益增强。

11月1日起,省委托第三方机构对我市2019年度群众安全感、政法工作满意度及平安创建、扫黑除恶知晓率开展调查,主要采用拨打手机、固话和上门开展调查问卷方式进行,若您在此期间接到省调查总队民意调查访问电话(0755-27385161)时,请您积极支持配合、耐心接听、理性回答。您的回答关系着我们台山整体声誉和对外形象,您的认可传递的是满满的正能量,“安全”“满意”“成效好”是您对生活在台山最有底气的自信、最美的赞赏。请客观公正评价台山平安、稳定、和谐的社会环境。

平安台山是我家,共同创建靠大家!衷心感谢您的支持和参与!愿平安与你同行!愿幸福永远相伴!





台山市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

台山市创建平安台山工作领导小组办公室

2019年11月4日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网