您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075283/2019-02402 发布机构:
生成日期: 2019-09-13 16:51 主题分类:
主题词:
广海镇开展中秋、国庆节前安全生产大检查

       随着中秋、国庆两节的临近,为了有效预防和控制各类生产安全事故的发生,全面促进我镇安全形势持续稳定,按照《关于切实做好2019年中秋、国庆期间安全生产工作的通知》(台安委办【2019】72号)的工作部署,9月6日开始,由镇安委会组织检查组对镇域内人员密集场所、重点行业领域开展安全生产大检查。        
       检查组一行深入顺昌加油站、大信冰厂、金浪大厦、广海市场等重点单位,重点检查了各单位消防设施器材是否配置齐全、疏散通道和安全出口是否畅通、消防安全制度是否建立健全、灭火和应急疏散预案是否及时更新以及电气线路是否符合规范要求等情况。 
       检查中发现个别单位疏散指示标识设置不足、灭火器配置不足、消火栓检查记录填写不完善、电气线路敷设不符合规范要求等安全隐患,并现场对消火栓进行了详细测试。 
针对检查中发现的问题和隐患,检查组提出了整改意见,责令立即进行整改,并由主要责任人负责督促落实,确保节日期间的安全稳定。(来源:广海镇安监局)



检查组在顺昌加油站检查

检查组在金浪大厦检查

检查组在广海市场检查

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网