您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075283/2019-02396 发布机构:
生成日期: 2019-08-14 10:43 主题分类:
主题词:
【新时代文明实践】台山文艺小分队走进滨海小城

为庆祝中华人民共和国成立70周年,88,由市文化广电旅游体育局、市文化总馆主办,广海镇打黄打非办公室、广海镇文化分馆协办的“2019台山文艺小分队下乡演出·扫黑除恶暨扫黄打非进基层专场”活动在广海镇文化广场顺利开展。

晚上7点,舞台前聚满了扶老携幼前来观看演出的群众。在表演开始前,由镇新时代文明实践所进行一则每日新闻报送,向现场观众讲述了习近平主席的军人情怀。“将之求胜者,先致爱于兵”,习近平总书记对战士们的每一句嘘寒问暖的关心,每一次温暖有力的握手,都凝结着习近平发自肺腑的爱兵情怀。通过播报,激发了群众对英雄模范、榜样先进的崇高敬意。

随后,由广海中学潘灼辉老师带领着在场观众高唱了一首《歌唱祖国》,文艺表演正式拉开帷幕。

演出节目精彩纷呈,器乐歌舞轮番上阵, 再闷热的天气也敌不过在场200多位观众的热情,一阵阵热烈的掌声无不将演出推向高潮。

同时,我们还在演出广场设置了宣传摊位,向广大群众发放扫黑除恶,扫黄打非等宣传资料,提高群众对相关政策的知晓率。

本次活动结合“扫黑除恶”、“扫黄打非”的主题,用寓教于乐的方式向群众宣传相关知识,既丰富和活跃了群众的文化生活,又满足了群众日益增长的精神文化需求,进一步深入推进了文化惠民工程,把文化的“种子”撒播了在基层土壤中,让群众共享文化成果。(来源:广海镇社事办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网