您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075283/2019-02365 发布机构:
生成日期: 2019-06-17 15:03 主题分类:
主题词:
【广海镇】让扫黑除恶流动宣传车走进大街小巷

为加强辖区扫黑除恶专项斗争的正面宣传和舆论引导,营造扫黑除恶宣传发动强大声势,6月10日,由广海镇政府精心设计、悉心打造的扫黑除恶流动宣传车走进了大街小巷。

广海镇扫黑除恶流动宣传车是由消防摩托车改造而成,车身张贴扫黑除恶宣传标识,公布举报途径,标注举报属实有奖。9部宣传车并在车顶架处设高音喇叭,以供不间断循环播放扫黑除恶相关内容。


宣传期间,流动宣传车行驶到各村(居)、市场、企业、工地,尤其是在重点场所、人流密集区域,通过不间断循环播放广海镇开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、十类重点打击对象、线索举报办法和举报方式等等,进一步扩大扫黑除恶宣传覆盖面,最大限度地发动群众并投身于扫黑除恶专项斗争中来。

要打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,必须广泛发动和依靠群众力量。扫黑除恶流动宣传车走进大街小巷无疑是另辟蹊径、拓展宣传渠道的创新方式。下一步,广海镇将持续开展“六进”活动,继续加强舆论引导,确保扫黑除恶宣传不漏死角,在全镇形成家喻户晓、人人皆知、全民参与的浓厚氛围。(来源:广海镇综治办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网