您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075283/2019-02336 发布机构:
生成日期: 2019-05-16 08:15 主题分类:
主题词:
【广海镇】台山市扫黑除恶第三督导组到广海镇督导检查

2019514日下午,台山市委政法委挂职副书记谢朝煌率队台山市扫黑除恶第三督导组到广海镇督导扫黑除恶专项斗争工作。镇委书记许国觉、镇委副书记许球英以及综治办、司法所、派出所参加了督导会。

本次督导检查是通过模拟中央督导方式加强督导检查。会上,镇委书记许国觉首先对广海镇2019年扫黑除恶专项斗争中存在问题的整改情况进行汇报。督导组对照中央督导组“回头看”重点内容以及2019年第二轮督导内容清单对广海镇扫黑除恶专项斗争工作台账进行查阅和指导。

督导组对广海镇开展扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,同时提出几点要求:一要提升政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,做到认识到位、任务到位、责任到位,确保扫黑除恶专项斗争工作顺利推进、取得实效;二要加大线索摸排力度,按照“谁主管,谁负责”的原则,聚焦重点行业、重点领域,各行业主管部门加强涉黑涉恶线索摸排力度和深度,推动扫黑除恶专项斗争取得新突破,用实际行动和成效迎接中央督导组“回头看”三要加大宣传力度,广泛开展全方位、多角度的扫黑除恶专项斗争宣传活动,形成全社会人人参与的浓厚氛围,不断提升人民群众的安全感和满意度。(来源:广海镇综治办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网