您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075283/2018-02193 发布机构:
生成日期: 2018-12-29 21:50 主题分类:
主题词:
【广海镇】市政协副主席梁小青同志到我镇指导元旦春节期间重点工作

12月29日,市政协副主席梁小青一行到我镇指导元旦春节期间重点工作,并到鲲鹏村委会慰问困难群众,镇委书记梅立全、镇委委员赵沃权陪同检查和慰问。

梁小青副主席首先就我镇元旦春节期间的安全生产、交通安全、食品安全、人员密集场所安全和非洲猪瘟防控等重点工作进行了解并作出指示,要求我镇要关心走访困难群体,落实水电气热、交通运输、建筑施工、易燃易爆品等行业领域隐患排查治理,抓好学校医院、商场影院、车站码头、群租房、“三合一”场所及其他人员密集场所的消防安全防控和社会治安信访维稳等工作,要切实做好节日市场商品供应,以及重点工作年终冲刺和明年工作谋划等。广海镇委书记梅立全表示,我镇将严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,遇有重要紧急情况立即请示报告并采取措施妥善应对,确保节日期间社会大局稳定有序。

随后,梁小青一行到鲲鹏村委会2户困难群众家中进行走访慰问,和他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活情况和面临的困难和问题,鼓励他们树立信心、勇于面对暂时的困难,争取早日脱贫,并送上慰问金和慰问品,为困难群众送上党和政府的关怀与温暖。(来源:广海镇党政办)

2.jpg


2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网