您访问的链接即将离开“广海镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 规章文件
索引号: 007075283/2019-02338 发布机构:
生成日期: 2019-05-17 15:23 主题分类:
主题词:
关于调整广海镇党政领导班子成员和人大领导分工的通知

各村(社区)、镇机关各办(局)、各部门单位:

  鉴于人员变动和工作需要,经镇委研究决定,现对广海镇党政领导班子成员和人大领导分工作如下调整:

许国觉:主持党委全面工作。

刘宏杰:主持政府全面工作,负责经济工作和康洞自来水厂、原南湾镇基金会债权债务处理工作。

黄君奕:负责人大工作。

赵荣逸:协助书记处理党委日常事务,分管基层党建、基层治理、工会、老干、保密、公共服务中心工作,联系人民团体工作。

许球英:分管综治、信访、维稳、政法、打私工作。

陈行芳:分管安全生产、消防、财政、税务、总公司、科技、经贸、劳动保障、社会保险、招商引资、电力、打假、发改、物价、统计、大沙工业区(含园区环境保护)、共青团、商会、政协联络工作。

陈兰欢:协助人大主席处理人大日常工作,分管社会事务、教育、体育、城乡医疗、人力资源和社会保障、无偿献血、食品安全、老龄、民政、双拥、村务公开、精神文明、文化、旅游、广播、侨务、统战、宗教、妇联工作,协管宣传工作。

梁国华:分管农口、三防、气象、老区、精准扶贫、农村“三资”管理中心、人民武装、宣传、城乡规划建设、城乡综合管理、国土资源、环保(大沙工业区环境保护除外)、环卫、爱卫、交通运输工作,协管康洞自来水厂、原南湾基金会债权债务处理工作。

赵沃权:分管党政办、应急管理、政务公开、党务公开、组织人事、基层组织建设、卫生和人口计划生育、档案和联系医院工作。

李卓亚:分管纪检监察、党风廉政建设工作,联系公共服务中心工作。

陈健龙:挂职江门市税务局副科长。

    自二0一九年四月十五日起执行。

 

中共广海镇委员会

2019年4月15日

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网