您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为继续深化“两学一做”教育,加强党员信念教育,4月22日上午,我局第一党支部党员干部参加主题为“弘扬红船精神,不忘初心使命”的新时代红色文化讲堂。《弘扬“红船精神”走在时代前列》系统阐述“红船精神”,认为“红船精神”是中国革命精神之源。他将“红船精神”的内涵高度提炼为:开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。一条小船,诞生一个大党,...
您现在的位置 : 首页
【自然】市自然资源局海宴自然资源所和北陡自然资源所挂牌成立
  • 2019-07-03 17:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

72日,市自然资源局海宴自然资源所和北陡自然资源所举行挂牌仪式,市自然资源局副局长李超雄出席挂牌仪式。

本次机构改革,市自然资源局设17个基层自然资源所,为市自然资源局派出机构,主要负责受理辖区内的农村居民住宅用地的申报及批准后的组织和监督管理;开展地质灾害监测和巡查工作;开展自然资源执法动态巡查,及时发现、制止和报告自然资源违法行为。

基层自然资源所挂牌,是贯彻落实中央和国家及省市机构改革有关文件的具体行动,标志着我市自然资源管理工作进入了新时代,自然资源管理事业开启了新征程。基层自然资源所将配合市自然资源局做好自然资源违法案件的调查取证和处理工作,做好自然资源信访接待工作,及时调处和化解矛盾等。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com