您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台山市自然资源局2019年政务公开工作要点 工作任务 具体要求 责任部门 一、深入解读重要政策措施 (一)按照“谁起草、谁解读”原则,切实做到政策文件与解读方案同步组织、同步审签、同步部署。解读材料应准确详尽、突出重点;解读图例需简明扼要、通俗易懂。 各股(室、局),局属各单位 ...
您现在的位置 : 首页
【自然】市自然资源局联合多部门开展创文环境整治活动
  • 2019-06-14 17:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为不断推进创文工作,打好创文持久战,6月13日上午,市自然资源局组织17名党员义工参加专项行动,对责任网格存在的各种问题、城市环境中各类脏乱差进行创文环境整治活动。


      
      此次活动是由市政协副主席、网格一级街长黄国忠带队,联合市创文办、市城管局、市公安局、市市场监督管理局、台城街道办、合新社区等部门单位组织开展。现场,党员义工互相配合、分工合作,仔细观察网格的每一个角落,清拆整顿乱搭建、乱堆放和占道经营现象;逐一清理居民区卫生死角,特别是背街小巷的卫生黑点;开展创文入户宣传,动员群众支持和参与创文工作。

 




      下一步,市自然资源局将积极与有关部门沟通,相互配合做好创文工作,切实提高群众对创文工作的满意度。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com