您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为继续深化“两学一做”教育,加强党员信念教育,4月22日上午,我局第一党支部党员干部参加主题为“弘扬红船精神,不忘初心使命”的新时代红色文化讲堂。《弘扬“红船精神”走在时代前列》系统阐述“红船精神”,认为“红船精神”是中国革命精神之源。他将“红船精神”的内涵高度提炼为:开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。一条小船,诞生一个大党,...
您现在的位置 : 首页
【自然】市自然资源局举办“不动产登记+互联网”业务培训
  • 2019-06-04 16:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为了进一步提高不动产登记业务的办事效率和服务质量,使不动产登记工作更规范、有序、高效,近日,市自然资源局(市不动产登记局)联合市行政服务中心举办“不动产登记+互联网”业务培训会议,市自然资源局副局长李超雄、市政务服务数据管理局副局长黄凯雷到班指导,市不动产登记局局长陈超宁、不动产登记中心主任马伟生以及相关工作人员、市各开发商和各银行相关业务负责人等参加培训。



本次培训由市不动产登记局的业务骨干进行授课,主要围绕预售转现房登记、预售商品房登记、商品房转移登记等业务的办理流程、资料清单和资料填写要求展开详细解说,并现场演示台山市不动产+互联网系统的操作流程。在培训中,参训学员还提出业务办理过程中遇到的常见问题,不动产登记局相关人员一一耐心解答,现场气氛活跃,收到良好的培训效果。



本次培训,旨在全面提升不动产登记所工作人员政治素质和业务能力,规范不动产登记工作行为,增强为民服务本领,打造一支形象良好、专业素质过硬的不动产登记队伍。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com