您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台山市自然资源局2019年政务公开工作要点 工作任务 具体要求 责任部门 一、深入解读重要政策措施 (一)按照“谁起草、谁解读”原则,切实做到政策文件与解读方案同步组织、同步审签、同步部署。解读材料应准确详尽、突出重点;解读图例需简明扼要、通俗易懂。 各股(室、局),局属各单位 ...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 其他事项
【国土】我局第四党支部与国华台电经营财务党支部开展“支部共建”活动
  • 2018-11-01 16:02
  • 来源: tsgt
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 

 

照片 (20).jpg

图为“支部共建”活动启动仪式现场

     1031日下午,我局第四党支部和国华台电经营财务党支部“支部共建”活动正式启动。这是新时期基层党组织创新建设的一项有益探索。
    活动启动仪式上,两个党支部分别介绍了各自党支部的相关情况,双方签订《党组织结对共建协议》,一起探讨了党建共建实施方案,并面对党旗重温了入党誓词。
   

图为重温入党誓词

    此次结对共建活动,旨在通过双向互动,切实拓展和丰富党支部组织生活的形式和内容,激活支部党建工作新活力,达到互帮互学共提升的效果。 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com