您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为继续深化“两学一做”教育,加强党员信念教育,4月22日上午,我局第一党支部党员干部参加主题为“弘扬红船精神,不忘初心使命”的新时代红色文化讲堂。《弘扬“红船精神”走在时代前列》系统阐述“红船精神”,认为“红船精神”是中国革命精神之源。他将“红船精神”的内涵高度提炼为:开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。一条小船,诞生一个大党,...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 全局和中心工作
【国土】我局收听收看江门市领导干部党章党规党纪教育培训会议
  • 2018-09-29 14:58
  • 来源: tsgt
  • 发布机构:
  • 【字体:    

江门市委于928日举办江门市领导干部党章党规党纪教育培训电视电话会议。我局副股级以上干部和各国土资源所负责人收听收看了电视电话会议。

江门市委书记、市人大常委会主任林应武作专题辅导报告暨开班动员讲话。林应武向全市广大党员领导干部提出要求:一是加强党的政治建设,要把准政治方向,做政治坚定的明白人;二是加强党的政治建设,要夯实政治根基,做作风优良的正派人;三是加强党的政治建设,要涵养政治生态,做清明政治的守护人;四是加强党的政治建设,要永葆政治本色,做清正廉洁的干净人;五是加强党的政治建设,要提高政治能力,做本领高强的带头人。

江门市委副书记、市长刘毅在辅导报告中指出,一要讲政治强党性,夯实全面从严治党的思想基础;二要守纪律讲规矩,持续深入推进廉洁政府建设;三要转作风敢担当,营造干事创业良好氛围。

江门市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保在辅导报告中指出,党章市党的根本大法,是立党之本。要准确把握党章的精神实质,牢固树立党章意识;要自觉学习贯彻党章,对党忠诚尽责,永葆共产党人政治本色;要严格遵守维护党章,严明党的纪律,做到政治坚定、清正廉洁,作一名新时代合格的共产党员。

江门市领导干部党章党规党纪教育培训班,促使全市党员干部旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,履行“两个坚决维护”的政治责任,切实做到学党章,强党性,守纪律,讲规矩,共同营造江门风清气正的良性生态,奋力开创新时代江门工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com