您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为继续深化“两学一做”教育,加强党员信念教育,4月22日上午,我局第一党支部党员干部参加主题为“弘扬红船精神,不忘初心使命”的新时代红色文化讲堂。《弘扬“红船精神”走在时代前列》系统阐述“红船精神”,认为“红船精神”是中国革命精神之源。他将“红船精神”的内涵高度提炼为:开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。一条小船,诞生一个大党,...
【国土】垃圾不落地,台山更美丽——我局组织义工志愿服务队伍参加创建文明台山卫生清扫活动
  • 2018-12-17 15:47
  • 来源: tsgt
  • 发布机构:
  • 【字体:    


    为进一步提升全局上下对创文工作的参与度,用实际行动做好创文宣传和引导,1215日,我局组织义工志愿服务队伍开展创建文明台山卫生清扫活动。我局全体党组成员、各股室负责人及部分职工参与了此次活动。

    活动开始前,局党组成员、纪检组长张超亮同志作了动员讲话,他要求大家要按照要求,认真参与,全力以赴完成对我局的责任街道环北大道的卫生清扫与创文宣传任务,展现台山人争当文明风尚的传播者、文明礼仪的倡导者、文明行为的践行者的良好风貌。  

    在环北大道上,全体人员统一穿着义工服,分工合作、各负其责。部分人员负责进行入户上门宣传,为门店经营者详细讲解有关创文工作的文件精神并分发“文明一个人,温暖一座城—致全体市民的一封信”,劝导大家遵守文明公约,踊跃参与到国家级文明城市的创建活动中。

    我局党组书记、局长朱啟辉同志联同其他人员分为六组对环北大道范围内的生活垃圾、建筑垃圾、白色垃圾、枯死树枝、杂草等进行彻底清理。

 

经过两个小时的劳动,改善了街道环境卫生状况,增强辖区居民环境保护意识,为共同创造整洁、优美、舒适的生活环境营造了良好的氛围。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com