您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

为继续深化“两学一做”教育,加强党员信念教育,4月22日上午,我局第一党支部党员干部参加主题为“弘扬红船精神,不忘初心使命”的新时代红色文化讲堂。《弘扬“红船精神”走在时代前列》系统阐述“红船精神”,认为“红船精神”是中国革命精神之源。他将“红船精神”的内涵高度提炼为:开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。一条小船,诞生一个大党,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007076868/2019-13521 发布机构:
生成日期: 2019-09-20 16:29 主题分类:
主题词:
台不动产(登记)公字〔2019〕第1447号台山市台城筋坑村委会南安村33号

 

 

 

     

台不动产(登记)公字〔2019〕第1447

 

   现土地权利人向我局申请办理坐落台山市台城筋坑村委会南安村33的(集体)不动产权登记。在地籍调查中,经现场张贴20190141号《指界通知书》后,相邻宗地的权利人未能依时到现场指界。依据《不动产权籍调查技术方案(试行)》、《地籍调查规程》等有关规定,现将该宗地的四至界线结果(现场张贴)予以公告。

   公告期为20199 20 日—— 2019 1020  日。

 如有异议,请在公告期内向我局当地自然资源所提出书面意见,逾期没有提出异议的,即认为上述公告的权益有效,我局将按照所公告的界址线作为宗地权属界线予以登记。

特此公告。

 

                                台山市不动产登记局                    

                            2019920

联系人: 台城自然资源所     

 联系电话:5659796

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网