您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

台山市自然资源局2019年政务公开工作要点 工作任务 具体要求 责任部门 一、深入解读重要政策措施 (一)按照“谁起草、谁解读”原则,切实做到政策文件与解读方案同步组织、同步审签、同步部署。解读材料应准确详尽、突出重点;解读图例需简明扼要、通俗易懂。 各股(室、局),局属各单位 ...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007076868/2019-13251 发布机构:
生成日期: 2019-08-22 16:25 主题分类:
主题词:
闲置土地调查通知书(台自然资(利用)字〔2019〕83号)


台自然资(利用)字201983

 

梁朝晃

    你于2017818日依法取得台山市大江镇江新高铜线开发区19的国有土地使用权,《国有建设使用权出让合同》编号:440781-2017-000021,面积为4938.15平方米,用途为批发零售用地。经核查,该宗土地没有动工开发建设。

    根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在未按规定的建设日期动工开发,满一年未动工开发建设情况,涉嫌构成闲置土地。我局依法对上述宗地进行调查,请你接受调查,自本通知书送达之日

(一)土地权利证明文件;

(二)宗地是否闲置的原因说明及辅证材料;

(三)其他;

你应对上述材料的真实性负责。本调查将作为闲置土地认定的重要依据。逾期不提供上述材料,我局将根据其他调查材料进行闲置土地认定。

特此通知。

 

 

                           台山市自然资源局

                       201982


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网